Форум о экстрасенсах, магах, астрологах, ясновидящих, гадалках в Калининграде

Мы запустили самый популярный в Калининграде форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические приемы, опыт общения c гадалками в Калининграде, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Калининграде обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, обряды, маги, привороты, экстрасенсы в Калининграде

Бывают ли последствия, когда сама гадаешь?

Вера М. 13 окт 2024 в 11:31 Калининград

Добрый вечер, подскажите, возможны ли последствия если решусь гадать сама? Везде видела большое кол-во разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на особых магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно пару хороших курсов с детальным описанием трактата карт. Однако по-прежнему хотелось бы научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала о "диагностике на воске" однако про возможные последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Калининграде, которые могут рассказать об этом подробнее?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Лариса Савина 13 окт 2024 в 12:17 Калининград

эмм.. девушка а вы не предполагаете что и обыкновенное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? В ситуации когда человек не верующий, а вы ему печальные новости скажете, а это тут же сохранится в его голове. Даже ученые доказали, что мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек сам начинает цеплять в личную жизнь неприятности, все плохое и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Антонина Плотникова 13 окт 2024 в 13:09 Калининград

Лично я совсем не вижу различий между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Оксана Ершова 13 окт 2024 в 15:23 Калининград

Ну-ну, после подобных онлайн курсов гадания и разводятся всякие шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь при всем своем желании не у них не получится!!! Только воду льют и время тратят! Я считаю, лучше не тратить время, а подыскать когда нужно проверенную гадалку у нас в Калининграде, и бежать на прием, если приспичит!

Ответить
Вера М. 13 окт 2024 в 16:36 Калининград

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при должном упорстве

Ответить
Клавдия Лобанова 13 окт 2024 в 17:01 Калининград

А вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Вера М. 13 окт 2024 в 17:01 Калининград

Да, конечно! Отписала в ЛС

Ответить
Дарья Балашова 14 окт 2024 в 12:56 Калининград

А по мне так даже что-то хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя как раз этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Оксана Ершова 14 окт 2024 в 18:37 Калининград

С чего вы взяли... Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация, настроение появится.

Ответить
Ксения Крюкова 15 окт 2024 в 22:41 Калининград

Если гадалка настоящая последствий не будет. В вашем случае гадать самой на картах Таро по-любому не стоит!

Ответить
Вера М. 15 окт 2024 в 23:30 Калининград

Спасибо за ответ!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram