Мы запустили самый популярный в Калининграде форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические практики, истории обращения к гадалкам в Калининграде, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Калининграде обратитесь к
Добрый день. До недавнего времени я не веровала в привороты, и в жизни моей было все замечательно. Мы с моим золотцем понимали друг-дружку. Всегда проделывали все вместе : готовили, ходили гулять, закупали продукты, планировали жизнь на будущее, ремонт, мебелирование квартиры вместе. Сейчас стали происходить странности, проявляется агрессивность в беседе, безразличие к семейным делам, что раньше за ним не наблюдалось! Обнаружила странное проявление его характера, порой к нам в гости приезжает его друг с подругой, в этот момент начинаю узнавать своего любимого доброго и ласкового. Не могу верить, в то что он мог полюбить эту дрянь, так как она страшная и менее ухожена! Без колдовской помощи, у нее не было бы, шанса его в себя влюбить! Прошу помощи, как узнать, сделала ли она приворот на моего любимого или я накручиваю себя. Сами мы живем в Калининграде! Уже и я готова к бабушке-гадалке съездить и все про приворот узнать.
ОтветитьДоброго дня. Хотела здесь рассказать о своем опыте, как можно узнать был или нет сделан магический приворот на мужчину или женщину. В мой дом, увы, тоже приходило несчастье, муж внезапно становился вспыльчивым и агрессивным по сущим пустякам. Меня это сильно пугало, и опасалась что, если сразу не приму какие-то меры, то просто потеряю мужа навсегда. Благо в моей родительской деревне (а сами мы в Калининграде) жила бабушка-гадалка, она и дала верный способ: как узнать был ли сделан приворот. Она попросила фотографию мужа и положила прямо перед собой. Заранее приготовила серебряное блюдце с водою и свежим куриным яйцом. После сверху на фотографию положила яйцо и вращала его по часовой стрелке примерно 7 минут. После этого разбила яйцо прямо над блюдцем, а содержимое яйца тут же вылилось в воду. Белок оказался мутным, говорило это что на муже был сделан кем-то нарочно приворот или заговор. После чего мы сделали несколько обрядов на отворот, чтобы снять эту дрянь. Вот так мне удалось вернуть любимого мужа и сделать его прежним добрым и ласковым! Может кому-то будет полезным мой опыт. Написала про неё в администрацию форума в разделе проверенных гадалок, чтобы проверили её добавили контакты этой бабушки в Калининграде, спрашивайте у них кому нужно!
ОтветитьБольшое вам спасибо! Напишу сейчас админам чтобы дали её контакты. Все расскажу по результату прямо здесь!!!!
ОтветитьС яйцом и водой это очень старый и проверенный способ. Еще советую проверить одежду мужа которую носит ежедевно или супруги на наличие чужих волос под воротником или намотанных под пуговичку, а еще может быть заколота иголка или булавка!
ОтветитьБулавки, шерсть животных, нитки, иголки, волосы используют обычно для сглаза, а не для приворотов. Но проверить на их наличие тоже будет не лишним!
ОтветитьДа ладно, как раз-таки на шерсть животных приворотов в том же интернете не мало!
ОтветитьДевушка, ну так я и не спорю! Я только написала что проверить есть ли эти булавки не будет лишним!
ОтветитьЗдравствуйте, хотела бы и я узнать, был ли установлен приворот на моего мужа. Мы уже 6 мес живем как на пороховой бочке. Муж ругается на меня и на нашего ребенка. При беременности такого не было никогда он заботился о нас. Ухожу к примеру на выходные к родителям, начинает звонить и писать сообщения и говорить что соскучился. Может кто помочь дельным советом как выяснить на приворот или заговор. Ведь не может быть это простым выражением эмоций человека
ОтветитьТак вы админам напишите или в разделе проверенных гадалок гляньте... Туда попадают по рекомендации пользователей и если руководители форума проверят на наличие способностей! Вот так.
Ответить