Форум о магах, ясновидящих, астрологах, экстрасенсах, гадалках в Калининграде

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Калининграде форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно здесь Вы сможете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь собраны лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Калининграде и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Калининграде обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, привороты, обряды, маги, экстрасенсы в Калининграде

Возможо ли как-то узнать, наведена ли порча/сглаз на человеке (г.Калининград)

Елена Л. 6 сен 2024 в 07:21 Калининград

Здравствуйте! Живем с моим мужем уже 4 года. Сильного пристрастия к алкоголю у него никогда не наблюдала. Но случилось нечто страшное. Отмечали на свадьбе у его друга юности в деревне. При том, все его друзья отлично знали что он не пьющий. Было нормальное количество гостей все в общем-то приятные по общению, но была женщина, которая мне чем-то не понравилась из-за своего странного поведения. Она с первых же минут возмущалась что мой муж видите ли не желает выпить за молодых. Позже, вечером у нас с нею случился скандал и она на возмущениях уехала, однако через час вернулась и облила из банного ковшика моего мужа какой-то красноватой жидкостью. По аромату походило, как если бы вино размешали с водой. Затем когда облила, она что-то пробормотала ему в лицо и тогда уже скрылась, больше я ее тогда не видела. Рубашка после этого не отстиралась, но это не страшно, страшно было на утро наблюдать за мужем, распивающим коньяк с друзьями и родственниками жениха! После того дня он стал часто пить! На мои замечания он отвечает, что у него просыпается сильная жажда пить, но вода, якобы, его жажду не утоляет, а только спиртное утоляет его жажду! Я уверена, что та баба навела на него порчу или сглаз, поэтому хочу попросить совета у вас, как узнать, есть ли порча или сглаз на человеке, и что делать если есть?!

Ответить

Отзывы (5)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Ирина Прокофьева 7 сен 2024 в 16:58 Калининград

Привет всем... Учтите, это саноя настоящая порча наведена на вашего мужа. Этот заговор делается на вине с добавлением соли. Соль заговаривают, подмешивают в вино, а затем дают испить напиток "жертве", достаточно одного бокала. Обычно распространяется это чтобы убрать конкурента в любой сфере или отношениях, потому что алкоголь затмевает разум и делает человека беззащитным. Вот у вас, к примеру, человек, который наводил порчу был в злости и хотел очень быстро отомстить, поэтому соль развел в большом объеме вина и добавил воды из колодца, чтоб можно было будто незаметно окатить человека, а заговоренная вода попала на губы. Этого, очевидно, хватило для активации заговора! В итоге жертва хочет пить, но простой водой жажду утолить не удастся! Если ничего не сделать, то уже через год будет все сложнее снять заговор и человек просто сопьется, вы его потеряете! Откройте в разделе проверенных гадалок, реквизиты той, кто это снять может в Калининграде я отослала на модерацию!

Ответить
Галина Аксенова 8 сен 2024 в 17:33 Калининград

Я тоже живу в Калининграде. А вы знаете этот заговор не только для устранения конкурентов теперь используют! Как-то я отдыхала с мужем на Юге. Меня вино или пиво вообще не интересует и не переношу алкоголь в принципе, ну а муж у меня если и пил, то не так сильно до того времени пока не купили на рынке типа того домашнее вино. После чего мужа как будто бы подменили. Он пить начал до того, пока ноги не перестанут его держать. Наш отдых превратился в настоящий кошмар, так стыдно мне было перед хозяевами, у которых снимали квартиру. А дорога домой в плацкартном вагоне вообще была сущим адом. По возвращении одна только свекровь сразу почему-то поняла, что произошло. И мы отвели мужа к бабке. И там я узнала об этом ужасном заговоре, сколько бед он мне принес, сколько я из-за этого слез пролила! Я это и представить себе никогда не могла, что ради обогащения люди на такое готовы пойти!

Ответить
Людмила Майорова 8 сен 2024 в 19:46 Калининград

Скажите, пожалуйста. А могли этот заговор применить на пивном напитке? Просто у меня недалеко от дома продают разливное пиво и муж частенько там его покупает, а в последнее время стал покупать больше трех литров пива за раз, причем почти каждый день!. Заранее спасибо за ответ!

Ответить
Галина Аксенова 8 сен 2024 в 21:52 Калининград

После своего случая я уже не сомневаюсь в возможностях и свинстве некоторых людей, которые ради обогащения портят благополучие семей!!!

Ответить
Ирина Прокофьева 9 сен 2024 в 11:03 Калининград

Это правда заговор на благополучие бизнеса возможен. Бывает можно увидеть что на рынке два продавца с одинаковым товаром, однако очередь только у одного! Далеко не все используют заговоры исходя из добрых намерений. Потому нельзя исключать такой факт заговора с некоторыми изменениями, чтобы увеличить продажи дурманных напитков. И этим увеличив свою прибыль!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram